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SUMIYOSの情報をいち早くお届けさせていただきます。
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"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

MENU:
⚫︎スイカのガスパッチョ
スイカの風味をたっぷり感じるスパイシィなつめたーいスープ。
⚫︎燻製タコサラダのバルサミレモン
大好きなルッコラをたっぷり使って。ローズペッパー(ピンクペッパー)もたっぷりふりかけます。
⚫︎ホタテとアサリを入れて赤パプリカのパエリヤ
サフランライスに赤パプリカが鮮やかに映えます。
⚫︎鶏もも肉の濃縮トマト煮
漬けて!煮込んで!グリルして!煮込み汁は濃縮トマトを加えて赤いソースに仕上げます。
⚫︎デザート

*ワイン +¥500/glass
ワインを飲まれる方はお申し込みの際にお知らせください。

日程:
6/21 (土)10:00~13:00
6/22 (火)10:00~13:00
6/23 (土)11:00~14:00

参加費: ¥6,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
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"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

〜長芋を使ったヘルシーな食〜

MENU:
⚫︎長芋の冷静スープ
長芋スープにサクッと揚げた長芋の皮をスープに散りばめます。
⚫︎長芋チキンハンバーグ
お肉のつなぎに長芋をつかっt、軟骨も加えた美味しい食感!
⚫︎長芋のソテー 木の芽ソースかけ
ハンバーグのつけ合わせに風味豊かな木の芽のソースを添えて。
⚫︎青大豆玄米ご飯
⚫︎梅酒と梅果肉のソースのデザート

*その他 長芋のチップス、長芋を使ったアイディアと食べ方などなど、長芋の保存の仕方もお話しをしながらのCOOKING LESSONです。

日程:
4/21 (土)11:00~14:00
4/24 (火)10:00~12:00

参加費: ¥6,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
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"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

〜春のイタリアン ワインに合わせて〜

MENU:
⚫︎ライ麦のニョコフリット
小麦粉にライ麦粉を混ぜて、簡単でヘルシーな揚げパンを作ります。2通りの食べ方で!
赤の微発泡ランブルスコと +500/glass
⚫︎エビのローストドライトマト&黒オリーブ
生黒コショウを加え,美味しい海老のマリネです。
フルティーな白ワインと +500/glass
⚫︎ORZOのゼルバチコグリーンソース
ピリッとした苦味のあるセルバチコのグリーンソースにフルーツトマトとリコッタチーズを加えたリゾット風にしたパスタサラダです。
⚫︎苺のデザート
フレッシュな苺にバルサミコとサワークリームの2種類のソースを添えて、味のハーモニーを楽しみます。

日程:
3/10 (土)11:00~14:00
3/12 (月)10:00~13:00
3/13 (火)10:00~13:00

参加費: ¥6,000(消費税込)

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
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benefattoreの"super sale" 2018のお知らせ

benefattoreの春夏物・秋冬物・サンプル品・ワケあり品、全て50-90%プライスダウンで一斉大放出セールにて、SUMIYOSからはà ta façonオリジナル Jupon Thai(タイパンツ)、Manteau Cyclo(丸マント)やManteau carré(四角マント)、 その他バッグなど在庫処分セールいたします!

期間: 2/21〜23 (火)10:30~18:00
PLACE: ギャラリー広尾 渋谷区広尾5-6-6 広尾プラザ2F
(広尾駅より徒歩1分)


“Relax and Beauty”イベント のお知らせ

スポーツ用品”ZYUEN”のイベント“Relax and Beauty”にてSUMIYOSデザインのヨガマットBAGをトライアルで販売いたします。

期間: 2/13〜15 (火)10:00~18:00
PLACE: ギャラリー広尾 渋谷区広尾5-6-6 広尾プラザ2F
(広尾駅より徒歩1分)


“SUMIYOS cooking”のお知らせ

今回のSUMIYOS cookingのテーマは“ 酒粕 “です。
ちょっと珍しいスパイスを使ってみたり、酒粕に柚子や生姜を使って風味づけしたり、体温まるRECIPEをお伝えいたします。
酒粕って、美味しいだけでなく、健康や美容にもすごいパワーがあるんです!
recipe以外にも酒粕のいろいろなお話もしたいと思います。

MENU
⚫︎長ネギとベーコンの酒粕グラタン
⚫︎酒粕づけポークステーキ ゆず風味
⚫︎蒸し野菜の酒粕バーニャカウダー
⚫︎酒粕のあったかデザート 生姜風味

1/30 (火)10:00~13:00
2/1  (木)10:00~13:00
2/3  (土)11:00~14:00

参加費: ¥6,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
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“CHARITY MARKET”のお知らせ

東北のこどもたちの未来をサポートするCHARITY MARKET、12月13日(水)第10回目の開催にSUMIYOSも参加いたします。
お洒落なもの、素敵なものがたくさん集まるマーケットです。
ご都合よろしいければ是非、足をお運びください。

SUMIYOSからは、オリジナルアクセサリー、インテリ生地の残布やサンプル生地で縫製した巾着やポーチなどを販売いたします。

12月13日(水)10:00~18:00

PLACE:東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクェア1F


“竹田浩子のクリスマスリースとSUMIYOSスイーツLESSON”のお知らせ

12月5日(火)10:00~12:00
12月9日(土)10:00~12:00

もみの葉のアロマ香るフレッシュなクリスマスリースと苦味のあるカラメルソースにスパイスをきかせたパンプキンプリンを作ります。
プリンを焼いている間にリースを製作。出来上がったリースを眺めながらコーヒーとパンプキンプリンを召し上がってください。

参加費: ¥17,000(消費税込)
christmas wreath ¥15,000 + sweets ¥2,000

持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
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フラワーアーティスト竹田浩子氏HP


箔をのせて“seaweed” & “fragments”

11月17日(金)10:00~19:00
11月18日(土)11:00~18:00

ピアス ¥10,000~
リング ¥16,000~

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
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※同時に“le chemin”の新作コサージュも展示販売いたします。

コサージュ ¥13,000〜
le chemin

お支払い方法:現金/振込/クレジットカード

  • Rental Space

    à ta façon Material Studio.

    All space are here, all time is now.

    ここにある空間、時間、空気感を自由な発想でお使いいただける貸しスペースです。

    http://www.atafacon-materialstudio.com

  • About SUMIYOS

    SUMIYOS is exactly Sumiyo herself.

    The S at the end was added to mean “things that belong to Sumiyo”, or “the style portrayed by Sumiyo”.

    It also stands for its plural form to mean that it includes many different things from clothing to eating to living.

    SUMIYOS lifetstyle is to “live” in your own way; dress yourself up, eat what you like, and spend time within a comfortable space.

  • SUMIYOS Message

    To discover and know the nature of mankind (i.e. yourself) through the process of creating something and its source of imagination.

    To learn and change every day by aiming at creating products of high quality and refined taste.

    To keep believing in your own principle.

    To live every day in your own way, knowing that the trivial things felt in everyday life will lead to important ones in the future