"petit défilé de trois" 2ème" 販売会のお知らせ

スイスのブランドKAZUの春夏のコレクションに竹田浩子氏がプロデュースするNouvelle Nantucket BasketとSUMIYOSのオリジナルアクセサリーを合わせた展示販売会を開催いたします。

DATE:
3/2 (月)11:00~18:00
3/3 (火)11:00~18:00

PLACE:
molteni&c tokyo
東京都港区南青山6-4-6 Almost Blue B棟 2F

SUMIYOSの新作、水晶の原石を平らにしたクリスタルとシルバーのシンプルなピアス、そして定番の箔シリーズに加え、昨年から人気のtendril(蔓の巻きひげ)シリーズ、その他をご覧いただけます。

ピアス  ¥12,000~
リング   ¥18,,000~
チョーカー  ¥28,000~

初春の訪れともに、どうぞお気軽に足をお運びください。
手作りスイーツ(by sumiyos)とお茶のご用意をして皆様のお越しをお待ち申し上げます。

KAZU

NouvelleNantucketBasket

SUMIYOS

"Tassen" 食器販売のお知らせ

この度SUMIYOSのお料理教室で使っているtassenの食器販売をスタートします!レッスン中も「可愛い!」「欲しい!」と表情豊かでユニークなtassen の食器たちは食事中の会話を弾ませてくれます。エッグスタンドや小さなカップから大きなボウルまで、食器としてだけではなく、モノ入れや飾ったりと、様々な用途にお使い頂けます。
ご興味ある方はお気軽にお問い合わせください。

1.ボウル1000ml    ¥4,500(税別)
2.Coffee Cup        ¥2,750(税別)
3.Mug2個セッ       ¥4,200(税別)
4.ボウル350ml      ¥2,500(税別)
(*画像は商品の一部です。)

tassen

カード決済、PayPay決済
*キャッシュレス5%還元対象(2020年6月末まで)

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

今年もSUMIYOSクッキングでは、斬新な素材の組み合わせと珍しい食材をご紹介しつつ、ご家庭で簡単に作れるヘルシーなレシピ、そして楽しいレッスンの時間をご提供したいと思っています。
2月のレッスンは “ 東と西のFusion ” をテーマにWestern Chineseのメニューです。

MENU:
⚫洋風茶碗蒸し
洋風だしと卵のスープにアンチョビ、ドライトマトを入れて蒸し、ケッパーと陳皮を散らします。
⚫クラゲとチコリのサラダ
ワインビネガーとディジョンマスタードをベースにしたソースで召し上がっていただきます。
⚫バルサミコの酢豚 バジル風味
バルサミコベースにしたソースに、生マスタードシードのプチプチ食感と色鮮やかなパプリカが食欲を促進します。
⚫塩漬け青菜と豚肉のショートパスタ
ごま油で炒めた発酵青菜と豚肉、スパイスとハーブを加え最後にバターで仕上げます。
⚫デザート
杏仁ゼリーのカラメルシロップとコーヒー

DATE:
2/15 (土)11:00~
2/18 (火)10:30~

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

参加費:¥7,000(消費税込)
お支払い方法:クレジットカードもしくはPayPay QR コード決済(前払い)
持ち物: エプロン、筆記用具
※塩漬け青菜などの食材は、ご希望の方に小分け販売も致します。

"SUMIYOS オリジナルアクセサリー"販売のお知らせ

フェルト作家 IZOOMI の “きらきらひかる展 “ にて SUMIYOSオリジナルアクセサリーを置かせていただきます。
IZOOMIの作風に合わせて箔を散りばめたピアス、指輪、チョーカーを販売いたします。

DATE:
1月14日 (火)~1月25日 (土)
12:00~18:00 ※最終日17:00
*1月19日 (日)は休み

PLACE:
東京都中央区銀座2-4-1 銀楽ビル9階
IZOOMI

"新年のご案内"

ギャルリーワッツの企画展『ー時を重ねるモノたちー』にて、SUMIYOSのオリジナルアクセサリーの販売を致します。お時間ございましたら、是非足をお運び下さい。

DATE:
1月8日 (水)~1月11日 (土)
12:00~18:00 ※最終日17:00

PLACE:
ギャルリーワッツ Galerie wa2
東京都港区南青山5-4−44ラポール南青山103
Galerrie wa2

"CHARITY MARKET" のお知らせ

こどもたちの未来をサポートするCHARITY MARKETに出店いたします。
SUMIYOSからは、オリジナルアクセサリーや残布で縫製した可愛い布ものを販売いたします。

DATE:
12月4日 (水)10:00~17:00

PLACE:東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクェア1F

"HIROKO TAKEDAクリスマスリース × SUMIYOSスイーツ コラボLESSON" のお知らせ

今年も恒例の竹田浩子氏とSUMIYOSのコラボレッスンを致します。
リッチでシンプルなクリスマスリースを眺めながらコーヒーとティラミスで楽しいお時間をお過ごしください。

⚫フレッシュクリスマスリース
(*お好きなオーナメントとリボンを選んでいただけます!)
⚫カカオニブのホワイトティラミス ココナッツ風味
(*ティラミスをお一人様分、お持ち帰りいただけます!)

日時:
12月8日 (日)13:00~15:00
12月9日 (月)13:00~15:00

参加費:¥14,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9 KAIGAN bldg.401
MAP

申し込み:
LINE/LINE ID:@lde5606u (小文字英数字)
E-mail:contact@sumiyos.jp

お支払い方法:クレジットカードにて事前のお支払いをお願い申し上げます。
※ご予約いただい方にはメールにて、ご請求書をお送りいたしますので、そちらよりクレジットカード決済のお手続き下さいますようお願い申し上げます。

"petit défilé de trois" 販売会のお知らせ

リースとブラウスとアクセサリー、テイストの合った3人のデザイナーが1つの空間で1日だけの販売会を開催いたします。

DATE:
11/18 (月)10:30~18:00

PLACE:
東京都 新宿区四谷1-15
アーバンビルサカス8-C棟
elements ltd. 内
TEL:03 6909 7130

ht

KAZU

SUMIYOS

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

9月のSUMIYOS COOKINGはフランスの家庭料理をアレンジした洋食です。シードル(りんごのお酒)で煮るチキンをメインに、フレンチに欠かせないバターやシナモンなどのスパイスもアクセントとして使ったメニューです。

MENU:
⚫クルミとパルメザンのサラダ
素揚げした胡桃とたっぷりのパルメザンチーズを乗せたサラダ。
⚫かぼちゃとさつまいも、りんごのメープルシロップ煮
バターで炒めたかぼちゃとサツマイモにリンゴを加えメープルシロップで和えて、チキンのサイドディッシュに。
⚫チキンのシードル煮とチアシード玄米バターライス
プチプチしたチアシード玄米バターライスとチキンのシードルソースがよく馴染みます。
⚫ドライ無花果のデザート、バニラアイス添え
シードルとバニラビーンズで煮た干し無花果にバニラアイスクリームを添えて。

DATE:
9/26 (木)10:00~
9/28 (土)11:00~

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

参加費:¥7,000(消費税込)
お支払い方法:クレジットカード(前払い)
持ち物: エプロン、筆記用具
*シードル:¥500/glass

申し込み:
LINE/LINE ID:@lde5606u (小文字英数字)
E-mail:contact@sumiyos.jp

お支払い方法:クレジットカードにて事前のお支払いをお願い申し上げます。
※ご予約いただい方にはメールにて、ご請求書をお送りいたしますので、そちらよりクレジットカード決済のお手続き下さいますようお願い申し上げます。

“ncafesta2019”にて、販売のお知らせ

逗子の“ncafesta2019”の KIYAZA CAFEにてSUMIYOSオリジナルのコリアンダーグリーンソースと新商品のビーツフレッシュソースを販売いたします。

DATE:
7/14(SUN)10:30-18:00→8/11(SUN)10:30-18:00
※悪天候のため、8月の山の日に日程が変更になりました。

PLACE:
神奈川県逗子市小坪6-6-46
アクセス

コリアンダーグリーンソース
120ml:¥740(消費税込)
ビーツフレッシュソース
120ml:¥640(消費税込)

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

”夏のエスニックイタリアン”

MENU:
⚫ビーツとマンゴのサラダ
ハーブとひまわりの種を乗せたビビットな彩りのサラダ
⚫ホタテのサフランリゾット
ホタテとサフランの香りのハーモニーをリゾットに
⚫豚ロースとゴーヤのグリル バルサミコソース
グリルした豚ロースとゴーヤに、ほんのり甘いバルサミコソースがマッチした一品
⚫バタフライピー(ハーブ)の炭酸ゼリー&レモンシャーベット ラベンダー風味
青炭酸とレモンの爽やかな口当たりとラベンダーのフローラルな香りのデザート

DATE:
4/18 (木)10:00~
4/20 (土)11:00~

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

参加費:¥6,000(消費税込)
お酒:¥500/glass (消費税込)
お支払い方法:クレジットカード(前払い)
持ち物: エプロン、筆記用具

申し込み:
LINE/LINE ID:@lde5606u (小文字英数字)
E-mail:contact@sumiyos.jp

お支払い方法:クレジットカードにて事前のお支払いをお願い申し上げます。
※ご予約いただい方にはメールにて、ご請求書をお送りいたしますので、そちらよりクレジットカード決済のお手続き下さいますようお願い申し上げます。

"coriander green sauce" 販売のお知らせ

フレッシュな香菜がたっぷりと入ったソースは、お肉やお魚、炒め野菜やドレッシングとして幅広くお使い頂け、暑い夏の食欲を促進します。
以前よりマイルドな風味に、パッケージは使いやすいスパウトパウチにリニューアル致しました。

是非この機会に新しいコリアンダーグリーンソースをご賞味ください。

コリアンダー・グリーンソース
大240ml ¥1,400(消費税込)
小120ml ¥740(消費税込)

⚫送料(ヤマトクール宅急便/冷凍)¥1,050
⚫直接お受け取り à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401

ご購入をご希望の方はSUMIOYSのLINEもしくはメールでご連絡下さい。
《ご注文》
E-mail:contact@sumiyos.jp
LINE ID:@lde5606u

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

MENU:
⚫そら豆と豚のこま切れ肉の炒めもの 豆チ四川風
リリとした山椒がアクセント、お酒のおつまみにもピッタリです。
⚫干豆腐とセロリの和え物 島胡椒葱油風味
エゴマがたっぷり入ったヘルシーな一品。
⚫鶏の八角山椒風味
紹興酒と八角のタレに漬け込んだ鶏肉です。
⚫腸詰の炊き込み御飯
青じそをたっぷりかけてお召し上がり頂きます。
⚫ココナッツマンゴプリン
ココナッツとマンゴの二層のプリンです。

日程:
4/18 (木)10:00~
4/20 (土)11:00~

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

参加費:¥6,000(消費税込)
紹興酒:¥500
持ち物: エプロン、筆記用具

申し込み:
LINE/LINE ID:@lde5606u (小文字英数字)
E-mail:contact@sumiyos.jp

お支払い方法:クレジットカードにて事前のお支払いをお願い申し上げます。
※ご予約いただい方にはメールにて、ご請求書をお送りいたしますので、そちらよりクレジットカード決済のお手続き下さいますようお願い申し上げます。

"羽ばたく羽根展" のお知らせ

DATE:
3/14 (木) 11:00 - 19:00
3/15 (金) 11:00 - 19:00
3/16 (土) 12:00 - 17:00

PLACE:
東京都 新宿区四谷1-15
アーバンビルサカス8-C棟
elements ltd. 内
TEL:03 6909 7130

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

寒い冬に癒やしの香り”ゆず”と体を温める”酒粕”を使ったメニューです。
是非、ご参加ください。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

MENU:
⚫ゆずの甘酒
⚫ゆずの炊き込みご飯 おぼろ昆布をたっぷりのせて
ゆずの香り豊かなご飯です。
⚫野菜たっぷりの酒粕汁 柚子風味
体も心もあたたまる汁です。
⚫山くらげのフレッシュ柚子こしょうきんぴら
ご飯のお供に嬉しい一品です。
⚫海老と厚揚と銀杏の酒粕あんかけ炒め 生姜とゆず皮の千切りを振りかけて
口当たりあっさりなヘルシーなおかずです。
⚫ゆずわらび餅 和三盆をふりかけて
ゆずの風味が口の中に広がります。

日程:
1/19 (土)11:00~14:00
9/22 (火)10:00~13:00

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

参加費:¥6,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

申し込み:
LINE/LINE ID:@lde5606u (小文字英数字)
E-mail:contact@sumiyos.jp

支払い:クレジットカード
※ご予約いただい方にはメールにて、ご請求書をお送りいたしますので、そちらよりクレジットカード決済のお手続き下さいますようお願い申し上げます。

リビエラサロン"CHARITY BAZAAR"のお知らせ

“リビエラサロン1周年記念チャリティーバザー”にSUMIYOSの商品をご提供させて頂きます。

SUMIYOSオリジナルアクセサリー以外にも、麻クロスやバッグなどをお出しする予定です。

日時:1/29(火)10:00~15:00

会場:リビエラ青山2F ザ・パーチ 港区南青山3-3-3

入場料:¥500

1日限定ですが、ご都合よろしければ是非覗いてみてください!
皆様にお目にかかるのを楽しみにしております。

"CHARITY MARKET"のお知らせ

今年も東北のこどもたちの未来をサポートするCHARITY MARKETにSUMIYOSも参加いたします。

残布やサンプル生地を縫い合わせた巾着やポーチとGROWTHシリーズ箔のアクセサリーを販売いたします。
また今回は特別にヨーロッパで活動しているartist、KURIKURIからオリジナル袋を限定で販売させていただきます。KURIKURIならではの色と素材を最大限に表現したキッチュで可愛い紙封筒袋です。

ご都合よろしければ、是非足をお運びください!

DATE:12月5日(水)10:00~18:00

PLACE:東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクェア1F

"HIROKO TAKEDAクリスマスリース × SUMIYOSスイーツ コラボLESSON"のお知らせ

毎年ご好評を頂いております竹田浩子氏とSUMIYOSのコラボレッスンを今年も開催致します。

ケーキを焼いている間にクリスマスリースを製作、2時間のとても充実したレッスンです。

*竹田浩子氏によるフレッシュな葉をたっぷりと使ったシンプルで斬新なクリスマスリースを製作。
*アップルキャラメリゼのパウンドケーキを作り、クリームアングレーズをかけてレッスン後にお召し上がり頂きます。(お持ち帰り可)

お申込みは下記メール・LINEまでお願い致します。

12/2 (日)13:00~15:00
12/3 (月)13:00~15:00

参加費: ¥13,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP
HIROKO TAKEDA HP

【お申し込み】
E-mail:contact@sumiyos.jp
LINE ID:@lde5606u

"coriander green sauce" コリアンダーグリーンソース販売のお知らせ

秋の爽涼な季節になりました。
ご好評頂いております”コリアンダーグリーンソース”の秋の販売開始です‼︎

秋から冬にかけて日本で採れるライムを使い、フレッシュな香菜がたっぷりと入ったペースト状のソースは、お肉やお魚とも相性が良く、炒め野菜やサラダのドレッシング、これからの季節は鍋のタレとしても幅広くお使いいただけます。

ご注文は下記メール・LINEまでお願い致します。

※本数限定となりますので、ご了承下さいませ。

⚫コリアンダーグリーンソース 200ml
¥1,400(消費税込)/瓶
*recipeつき

⚫受け渡し日/発送開始日
10/20~

⚫送料(ヤマトクール宅急便/冷凍)¥1,050

《ご注文》
E-mail:contact@sumiyos.jp
LINE ID:@lde5606u

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

〜スパイスとハーブ〜

MENU:
⚫ハーブをたっぷり使ったドレッシング
きゅうりとセロリのサラダにフレッシュハーブたっぷりのサラダドレッシングは爽やかでヘルシーな口当たりです。
⚫スパイスを使った野菜のソテー
スパシスでソテーした後にフレッシュハーブでさらにアクセント!
⚫マリネソース
いくつかのスパイスとオイルに漬け込んだ鶏肉をオーブンで焼きます!
⚫ライス
色づけにターメリック、香りづけにローリエ、カルダモン、クローブを入れて炊きます。
⚫デザート
アイスクリームに一工夫。簡単でお洒落なデザートアイスです。
⚫チャイ
これからの冬に向けてスパイスとハーブで体温まる紅茶です。

日程:
9/27 (木)10:00~13:00
9/29 (土)11:00~14:00

参加費: ¥6,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

"coriander green sauce"

SUMIYOSのレッスンなどでご好評頂いておりましたコリアンダーグリーンソースをこの夏期間限定で販売いたします。

フレッシュな香菜がたっぷりと入ったソースはお肉やお魚、炒め野菜やサラダのドレッシングとして、幅広くお使いいただけます。

期間限定・本数限定となりますが、ご購入をご希望の方はメールもしくはSUMIOYSのLINEまでご連絡下さい。

コリアンダーグリーンソース 200ml
¥1,400(消費税込)/瓶 ※recipeつき
送料(ヤマトクール宅急便/冷凍):¥1,050

《ご注文》
E-mail:contact@sumiyos.jp
LINE ID:@lde5606u

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

〜あつ〜い夏の冷汁を!〜

MENU:
⚫冷たいお茶漬け(冷汁)
香ばしく焼いた味噌にゴマやエゴマを混ぜ、アゴだしに合わせた汁をしっかり冷やしたお茶漬けです。
⚫トウモロコシとゴーヤのかき揚げ
甘みと苦みの野菜を混ぜ合わせサクッと天ぷらに。
衣に一工夫!
⚫ずんだ豆乳ジェラート
青大豆と豆乳を使ってたあっさりとしたジェラートです。

日程:
7/17 (土)10:00~12:00
7/19 (火)10:00~12:00

参加費: ¥4,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

MENU:
⚫スイカのガスパッチョ
スイカの風味をたっぷり感じるスパイシィなつめたーいスープ。
⚫燻製タコサラダのバルサミレモン
大好きなルッコラをたっぷり使って。ローズペッパー(ピンクペッパー)もたっぷりふりかけます。
⚫赤パプリカとアサリのパエリア
サフランライスに赤パプリカが鮮やかに映えます。
⚫鶏もも肉の濃縮トマト煮
漬けて!煮込んで!グリルして!煮込み汁は濃縮トマトを加えて赤いソースに仕上げます。
⚫アメリカンチェリーのレモングラスゼリー
爽やかレモングラスのハーブの香りにアメリカンチェリーを一緒に固めたゼリーです。

*ワイン +¥500/glass
ワインを飲まれる方はお申し込みの際にお知らせください。

日程:
6/21 (土)10:00~13:00
6/22 (火)10:00~13:00
6/23 (土)11:00~14:00

参加費: ¥6,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

〜長芋を使ったヘルシーな食〜

MENU:
⚫長芋の冷静スープ
長芋スープにサクッと揚げた長芋の皮をスープに散りばめます。
⚫長芋チキンハンバーグ
お肉のつなぎに長芋をつかっt、軟骨も加えた美味しい食感!
⚫長芋のソテー 木の芽ソースかけ
ハンバーグのつけ合わせに風味豊かな木の芽のソースを添えて。
⚫青大豆玄米ご飯
⚫梅酒と梅果肉のソースのデザート

*その他 長芋のチップス、長芋を使ったアイディアと食べ方などなど、長芋の保存の仕方もお話しをしながらのCOOKING LESSONです。

日程:
4/21 (土)11:00~14:00
4/24 (火)10:00~12:00

参加費: ¥6,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

"SUMIYOS COOKING" のお知らせ

〜春のイタリアン ワインに合わせて〜

MENU:
⚫ライ麦のニョコフリット
小麦粉にライ麦粉を混ぜて、簡単でヘルシーな揚げパンを作ります。2通りの食べ方で!
赤の微発泡ランブルスコと +500/glass
⚫エビのローストドライトマト&黒オリーブ
生黒コショウを加え,美味しい海老のマリネです。
フルティーな白ワインと +500/glass
⚫ORZOのゼルバチコグリーンソース
ピリッとした苦味のあるセルバチコのグリーンソースにフルーツトマトとリコッタチーズを加えたリゾット風にしたパスタサラダです。
⚫苺のデザート
フレッシュな苺にバルサミコとサワークリームの2種類のソースを添えて、味のハーモニーを楽しみます。

日程:
3/10 (土)11:00~14:00
3/12 (月)10:00~13:00
3/13 (火)10:00~13:00

参加費: ¥6,000(消費税込)

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

benefattoreの"super sale" 2018のお知らせ

benefattoreの春夏物・秋冬物・サンプル品・ワケあり品、全て50-90%プライスダウンで一斉大放出セールにて、SUMIYOSからはà ta façonオリジナル Jupon Thai(タイパンツ)、Manteau Cyclo(丸マント)やManteau carré(四角マント)、 その他バッグなど在庫処分セールいたします!

期間: 2/21〜23 (火)10:30~18:00
PLACE: ギャラリー広尾 渋谷区広尾5-6-6 広尾プラザ2F
(広尾駅より徒歩1分)


“Relax and Beauty”イベント のお知らせ

スポーツ用品”ZYUEN”のイベント“Relax and Beauty”にてSUMIYOSデザインのヨガマットBAGをトライアルで販売いたします。

期間: 2/13〜15 (火)10:00~18:00
PLACE: ギャラリー広尾 渋谷区広尾5-6-6 広尾プラザ2F
(広尾駅より徒歩1分)

“SUMIYOS cooking”のお知らせ

今回のSUMIYOS cookingのテーマは“ 酒粕 “です。
ちょっと珍しいスパイスを使ってみたり、酒粕に柚子や生姜を使って風味づけしたり、体温まるRECIPEをお伝えいたします。
酒粕って、美味しいだけでなく、健康や美容にもすごいパワーがあるんです!
recipe以外にも酒粕のいろいろなお話もしたいと思います。

MENU
⚫長ネギとベーコンの酒粕グラタン
⚫酒粕づけポークステーキ ゆず風味
⚫蒸し野菜の酒粕バーニャカウダー
⚫酒粕のあったかデザート 生姜風味

1/30 (火)10:00~13:00
2/1  (木)10:00~13:00
2/3  (土)11:00~14:00

参加費: ¥6,000(消費税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

“CHARITY MARKET”のお知らせ

東北のこどもたちの未来をサポートするCHARITY MARKET、12月13日(水)第10回目の開催にSUMIYOSも参加いたします。
お洒落なもの、素敵なものがたくさん集まるマーケットです。
ご都合よろしいければ是非、足をお運びください。

SUMIYOSからは、オリジナルアクセサリー、インテリ生地の残布やサンプル生地で縫製した巾着やポーチなどを販売いたします。

12月13日(水)10:00~18:00

PLACE:東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクェア1F

“竹田浩子のクリスマスリースとSUMIYOSスイーツLESSON”のお知らせ

12月5日(火)10:00~12:00
12月9日(土)10:00~12:00

もみの葉のアロマ香るフレッシュなクリスマスリースと苦味のあるカラメルソースにスパイスをきかせたパンプキンプリンを作ります。
プリンを焼いている間にリースを製作。出来上がったリースを眺めながらコーヒーとパンプキンプリンを召し上がってください。

参加費: ¥17,000(消費税込)
christmas wreath ¥15,000 + sweets ¥2,000

持ち物: エプロン、筆記用具

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

フラワーアーティスト竹田浩子氏HP

箔をのせて“seaweed” & “fragments”

11月17日(金)10:00~19:00
11月18日(土)11:00~18:00

ピアス ¥10,000~
リング ¥16,000~

PLACE:à ta façon material studio 港区海岸3-12-9-401
MAP

※同時に“le chemin”の新作コサージュも展示販売いたします。

コサージュ ¥13,000〜
le chemin

お支払い方法:現金/振込/クレジットカード

  • Rental Space

    à ta façon Material Studio.

    All space are here, all time is now.

    ここにある空間、時間、空気感を自由な発想でお使いいただける貸しスペースです。

    http://www.atafacon-materialstudio.com

  • About SUMIYOS

    SUMIYOS is exactly Sumiyo herself.

    The S at the end was added to mean “things that belong to Sumiyo”, or “the style portrayed by Sumiyo”.

    It also stands for its plural form to mean that it includes many different things from clothing to eating to living.

    SUMIYOS lifetstyle is to “live” in your own way; dress yourself up, eat what you like, and spend time within a comfortable space.

  • SUMIYOS Message

    To discover and know the nature of mankind (i.e. yourself) through the process of creating something and its source of imagination.

    To learn and change every day by aiming at creating products of high quality and refined taste.

    To keep believing in your own principle.

    To live every day in your own way, knowing that the trivial things felt in everyday life will lead to important ones in the future